«Как применять Божьи обетования». С таким названием 8 января начался новый курс в Миссии Олега Ремеза. Слушатели будут получать откровения – знания, наполненные силой Духа, — о применении обещаний Бога.  

 

Отсутствие правильного понимания применения Божьих обетований, по мнению учителя Олега Ремеза, связано с отсутствием откровений или знаний, наполненных силой и способных исцелить душу.

 

«Откровение, к которому мы будем стремиться, является тем инструментом, который поможет вам не только знать, но через откровение от Святого Духа увидеть, как применяются Божьи обетования», — отметил Олег Ремез.

 

В течение курса рассмотрят библейские примеры применения Божьих обетований и получения результатов. И на первом занятии таким примером стала история жизни Авраама.

 

«Иисус сказал о Своей вере, что ее слышно и видно. В моей жизни часто «слышно», и не всегда «видно». Поэтому надо учиться перемещать обетования из духовного мира в физический, чтобы их было видно, и вера не была только на словах. Поэтому я ожидаю от этого курса понимания «механизма» перемещения обетований из Библии в мою жизнь», — поделился слушатель нового курса Александр.

 

В «Миссии Олега Ремеза» систематически проходят тематические семинары, курсы и уроки Библейской школы «Помазание обилия и избытка».

 

Пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».