О миссии

«Миссия Олега Ремеза» основана в 2007  году. Основатель миссии – пастор церкви «Победа» в г.Обухов Олег Ремез. На основании миссии действует Библейская школа «Помазание Обилия и Избытка» и предприятие «Слово», которое осуществляет запись и тиражирование СD, DVD дисков.

«Итак идите, научите все народы…» (Матф. 28:19)

Жизнь каждого человека это не эксперимент! Каждый человек — не просто встреча мужчины и женщины, а — Божий промысел во плоти. Жизнь человека не должна стать временем поиска смысла жизни методом проб и ошибок. Жизнь каждого человека должна быть явлением в физическом мире уже спланированного для него Богом и сокрытого в духе человека. Поэтому цель миссии направлена на то, чтобы извлекать содержимое твоего духа на основании Писания и выходить из жизни основанной на пробах и ошибках. Ты — человек, а не животное.

Наша жизнь должна быть следствием того, к чему нас призвал Бог, потому что жизнь это результат принятых нами решений. Мы хотим научить Вас принимать правильные решения в соответствии с волей Божьей для Вас лично. Правильное, хорошее и нужное для человека — не значит нужное Богу, а нужное Богу — это именно то, что действительно правильное, хорошее и нужное для Его творения — человека.

Ремез Олег Александрович — организатор и руководитель миссии и Библейской школы «Помазание Обилия и Избытка», пастор церкви «Победа» в городе Обухове. Ремез Олег Александрович проводит семинары в различных бизнес-структурах. Является автором серии книг.
Служение миссии совершается через:

  • открытие филиалов библейской школы,
  • средства массовой информации (СМИ) и интернет, передачи на телевидении и радио.

Весь учебный материал собран в книгах, журналах, DVD-дисках, а также CD-дисках MP3 формата.