«Слушая (через семинары) то, что Бог открывает Олегу Ремезу, у меня радуется дух, ликует от грандиозности всего. Хочется делиться со всеми, чтобы всем открылась истина Божья! Чтобы все вошли в жизнеутверждающее дерзновение быть истинными детьми Божьими, чтобы Бог был виден всем во всех сферах нашей жизни, чтобы через нас была явлена великая слава Божья по всей земле!

У меня сегодня более правильное осознание себя, Бога. Более правильное видение и понимание духовного бытия.

Раньше я себя идентифицировала как плоть, в которой живет дух. А сейчас, — как дух от Бога, который живет в моей плоти. Много размышляю на эту тему, молюсь, чтобы как можно быстрее войти в эту полноту, чтобы исполнять то, для чего меня Бог предузнал, предопределил и призвал…

Я учусь постоянной фокусировке на Духе Святом, еще усиленнее ищу водительства Духа Святого. Стала больше уделять времени практике общения с Ним, понимая теперь наипервейшую необходимость в этом, хотя и ранее получала много откровений, видения и ведения Божьего.

Все этого благодаря Богу через Школу Олега Ремеза, где открывается истина Божья и Сам Бог, Иисус Христос и Дух Святой.

И остальное все прилагается… Благодарение Богу за Его Любовь.

Благодарение за замечательных благословенных тружеников на ниве Божьей, за Олега Ремеза, за всю его команду! Стократного вам, дорогие, урожая в вашем труде, во всех сферах вашей жизни. Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа за вашу любовь».

Мила Ишутина (Россия, Москва)

 

Написать комментарий