9 марта учитель Олег Ремез провел семинар «Благодать умножения» для представителей разных церквей на базе церкви «Дом милости» в Днепропетровске.

Как сказал Олег Ремез, благодать – сверхъестественное Божье благоволение и участие в жизни человека по его вере. Благодать не отменяет веру, через нее человек входит в Божью благодать. И именно вера становится определяющим фактором в принятии всего, что доступно по милости Бога.

В основании каждого Божьего обетования, данного участникам завета, лежит любовь Бога и Его милость. Поэтому как бы человек ни старался, что бы он ни предпринимал, он не может заслужить или заработать то, что говорится в Божьих обетованиях. Применяя же веру в обетования, с Божьим участием с человека снимаются ограничения мира: все приходит по богатству Отца, по Его великой любви и милости.

«Я очень рада тому факту, что темы у пастора Олега всякий раз переплетаются, давая возможность снова вернуться в колею праведности и Божьей любви. Те истины, которые припали пылью в моей голове, снова были заботливо отполированы до блеска пастором Олегом, и вернулись в повседневное применение. Хорошее учение для жизни на каждый день», — рассказала участница встречи Юлия.

Напомним, Олег Ремез семинары в Днепропетровске проводит ежеквартально.

Пресс-центр Миссии Олега Ремеза

Написать комментарий