01 марта в Москве прошла конференция Миссии Олега Ремеза для российских партнеров. Слушатели узнали разницу между Евангелием и учением, и какую роль играет учение в принятии от Бога в теме «Божье Евангелие и Божье учение». Кроме этого, учитель Олег Ремез рассказал и о благодати умножения.

По словам Олега Ремеза, основное отличие Божьего Евангелия от Божьего учения – в цели их применения. Цель Божьего учения – устранение невежества, мешающего человеку принимать верой силу Духа Божьего через Божье Евангелие. Кроме этого, учитель порекомендовал: «Во время слушания учения обратите внимание, облегчает ли учение принятие от Бога, или оно возлагает на вас дополнительные бремена, страх, сомнение и разочарование».

Божья благодать умножения, как отметил спикер встречи, — это Божье благоволение дать человеку умножение в том, что он выберет. И акцентировал на то, что Бог в Своем Сыне сделал все необходимое, чтобы каждый грешный человек мог вернуться к Богу, и это дар, а значит, по благодати.

Также Олег Ремез благодарил российских партнеров за участие в проектах Миссии и сказал: «Вы принимаете весомое участие в реализации проектов: во всех наших поездках, напечатанных книгах, работе офиса и т.д., прежде всего, — ваш вклад». Кроме этого, Олег Ремез рассказал аудитории о каждом сотруднике его команды.

Вместе с тем, участники конференции задавали вопросы учителю в течение двух часов. Среди них – наказывает ли Бог? Как принять исцеление? Какие обетования Божьи нужно применять для призвания? Как быть радостным? Как молиться?…

Уже после конференции партнеры-участники все еще продолжают благодарить Олега Ремеза за «Слово и ободрение от Господа».

Сообщаем, подобные конференции в Москве будут ежегодными. А также каждый квартал там будут проходить семинары на актуальные для слушателей темы.

Пресс-центр Миссии Олега Ремеза

Написать комментарий