17 февраля в Миссии Олега Ремеза стартовали дневные вебинары для партнеров организации. На первой встрече для женского клуба из Бийска (Россия) учитель Олег Ремез отвечал на вопросы, связанные с отношениями до брака и в супружестве.

«Как можно узнать, что это человек, данный Богом? Какие места писания исповедовать, чтобы выйти замуж по воле Божьей? Если девушка так сильно хочет выйти замуж, а в церкви подходящей кандидатуры нет, может ли она найти человека в миру и привести его в церковь? Если да, как правильно это делать, чтобы самой девушке не оказаться в миру? Как правильно общаться или дружить? Что нужно выяснить за время дружбы, или на что нужно особенно обращать внимание?». Эти и другие вопросы задавали участницы встречи учителю Олегу Ремезу на первом вебинаре.

Анна, служитель команды женского клуба в Бийске, считает актуальной проблемой, что в церквях сестры «красивые и умницы» долго не могут выйти замуж: «Верные христианки, желающие создать семью и иметь детей, годами ждут. А те, кто не хочет сидеть и ждать, оказываются в миру. Я видела сильных сестер, служительниц, через которых мощно двигался Бог. И как они выходили замуж не за тех, просто потому, что устали ждать. Они так и не вернулись в служение, а многие — и в церковь. А один случай я знаю, девушка была сильным служителем, влюбилась в наркомана, убеждала, что она его спасет, и умерла от передозировки…».

Как сказала Анна, в поисках ответа она прочла много книг, практиковала посты, молитвы разного характера, но вопрос оставался открытым. Пообщавшись с Олегом Ремезом в рамках вебинара, она получила некое направление, и в дальнейшем ей бы хотелось, чтобы эта тема получила большее распространение.

По словам Олега Ремеза, вебинары на актуальные темы для слушателей учений Миссии теперь станут регулярными. Для партнеров также уже проходят дополнительные вебинары на тему веры.

Напомним, каждый понедельник Олег Ремез проводит вечерние вебинары для партнеров своей Миссии.

Пресс-центр Миссии Олега Ремеза

Написать комментарий