Более месяца друзья и партнеры библейской школы «Помазание обилия и избытка» активно дарили книги учителя Олега Ремеза нуждающимся братьям и сестрам в рамках акции «Книга за книгу».

Такие рождественские подарки получили нуждающиеся люди из России и Украины. Среди них, в основном, заключенные. Слушатели учений Олега Ремеза собрали около 120 книг. Кроме стран СНГ, в акции приняли участие также жители Ирландии и Греции.

«Много лет я читал Библию, после того, как уверовал, молился. В тюрьме, в камере, на два человека негде взять учителя. Конечно, Дух Святой на коленях учил и объяснял! Слава Богу! Но и учителей Господь поставил в церкви для назидания святых. Теперь у меня книги! Это счастье! Родные! Спасибо Вам за каждую копеечку! За каждую книжечку, которая была напечатана на Ваши денежки! Аллилуйя!», — не скрывает своих эмоций в письме заключенный Сергей Куницкий.

«Это не просто книги – это учебники, по которым люди научатся практиковать Слово Божье, написанное в Завете. Мы верим, что скоро услышим новые свидетельства измененных сердец, измененных жизней», — прокомментировала Эмма Зуркевич, pr-менеджер благотворительного проекта.

Напомним, цель акции «Книга за книгу» — обеспечить книгами школы Олега Ремеза людей, не имеющих доступа к компьютеру и Интернету, многодетные семьи, заключенных и малообеспеченных людей. Согласно условиям акции каждый участник покупал книгу себе и оплачивал еще одну другому, или приобретал книги сразу в фонд нуждающимся. Акция проходила с 20 декабря 2013 г. по 31 января 2014 г.

Пресс-центр Миссии Олега Ремеза

Написать комментарий